Лакокрасочные материалы для дерева – виды и особенности

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Лакокрасочные материалы для дерева – виды и особенности
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
20.06.2018

ООО «Эмлак-Регион» на постоянной основе предлагает со склада в Екатеринбурге шпатлевки, краски, грунтовки и эмали производства завода «Эмлак». Продукция представлена разными вариантами применяемости и в широком ценовом диапазоне. По желанию клиента наши специалисты также могут разработать уникальные схемы окраски.

Покрытия для фасадов

Наиболее простым и дешевым, но в достаточной степени эффективным решением при оформлении фасадов будет его окрашивание специальными составами, например, лаком по древесине. Такие покрытия не выгорают от ультрафиолета, не боятся осадков и хорошо переносят температурные перепады, а потому будут сохранять свои изначальные технологические и эстетические характеристики достаточно долго.

Используя разные варианты составов можно работать с любыми материалами и текстурами, обеспечивая точность цветовых решений и воплощая самые рискованные идеи. Это отличный способ недорого получить не просто красивый и защищенный фасад, вне зависимости от материала, из которого он сделан, но абсолютно уникальный внешний вид сооружения.

Покрытия для древесины

Их изначальная задача, это совмещение отменных защитных способностей с возможностью подчеркнуть природность материала, сохранив его естественную красоту. Производитель предлагает защитные покрытия и декоративные краски для древесины, как для внутренних, так и наружных работ.

Масла

Отличаются высокой эффективностью защиты и при этом максимально экологичным и безопасны в применении и эксплуатации. Большая часть масел для древесины изготавливается на основе льняного. Как вариант – олифа на его базе или другого натурального продукта. Разница при этом заключается исключительно в скорости загустения покрытия и его полимеризации, что очень удобно, так как позволяет выбрать оптимальный вариант для разных условий применения.  

Среди преимуществ покрытий для столярных изделий на основе масла можно отметить следующее:

  • Не образует плотную пленку, сохраняя хорошую паропроницаемость поверхностного слоя;
  • В несколько раз увеличивает водоотталкивающие способности поверхности;
  • Уплотняет верхние слои древесины, делая практически невозможным ее разрушение насекомыми;
  • Хорошо препятствует поражению дерева вредными микроорганизмами – плесенью, грибком, синевой.

Мастики из смесей натуральных восков

Предназначены для финишной обработки изделий из дерева. Представлены, как глянцевыми, так и матовыми вариантами для наружных и внутренних работ. Отличаются хорошей глубиной проникновения, качеством и прочностью образуемого защитного слоя и удачностью эстетического результата (подчеркивает тон и структуру древесины).

Применение таких мастик позволяет получить привлекательную и практичную поверхность, с высоким уровнем грязеотталкивающих и антистатических качеств. Рассчитаны мастики на долговременную службы, в течение которой покрытия не шелушатся, не растрескиваются, неплохо противостоят механическим воздействиям и отлично отталкивают воду. Если повреждение все же случается, поверхность покрытую мастикой легко можно отреставрировать.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.